Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

Тусклое солнце.

Предисловие

Над головой что-то с ревом пронеслось, я подняла голову, что б увидеть это «что-то». Так и думала – еще один корабль. Я его знаю. Когда-то таких было много. Почти все улетели. В таких машинах в спящем состоянии можно перевезти около двух сотен человек пассажиров и два десятка человек – пилотов и обслуживающего персонала. Так же там помещаются десятки тонн груза, в том числе и провизии.
Наивные. Они надеются что спасутся. Хотя, кому-то действительно удастся покинуть Планету. Но куда им лететь? И долетят ли вообще? Корабль на мгновение закрыл Звезду. Было б что закрывать…
читать дальше

@темы: Тусклое Солнце

22:52 

Просто так

Предисловие

Куда я иду? Что хочу найти? Ветер сбивает волосы на лицо. Холодный северный ветер. Ещё вчера было тепло и солнечно. А сейчас всё небо в облаках, которые стремительно несутся куда-то. Нам с ними не по пути.
Не по пути…
читать дальше

@темы: Незаконченное, Разное

09:43 

Китайская коробочка

Предисловие

Я бесшумно кралась по темному коридору. Освещения как такового не было – только редкие чадящие факелы. Они порождали странные пляшущие тени в углах коридора или рядом с ящиками разного размера и непонятного содержания, которых здесь было полно. Впрочем, грех на них жаловаться – лучше уж такое освещение, чем вообще никакого.
Раздавшийся за спиной шорох заставил меня развернуться и выставить перед собой лук со стрелой на тетиве. Звук повторился, но уже тише. Похоже, что его источник удаляется и на него можно не отвлекаться. Мне надо идти дальше.
Впереди показалось небольшое светлое пятно. Это дверной проем. А свет говорит о том, что там, скорее всего, находится то, что мне надо, то, зачем я спустилась в эти подземелья. Но мелькающие тени свидетельствуют о том, что в той там находятся стражи, которые так просто этот артефакт мне не отдадут.
Я прижалась спиной к стене рядом с проемом. Постаралась выровнять дыхание и сконцентрироваться. В колчане осталась только одна стрела. И еще одна у меня в руках. Еще у меня есть кинжал. А в комнате, по меньшей мере, два стража… Ладно, прорвусь.
читать дальше

@темы: Китайская коробочка

09:04 

Фанфик, блин

МИР: ONE PIECE
Предисловие

Легкий ветерок приятно ерошит шерсть. Соленый, пахнущий водорослями, он доносит до меня крики чаек, которые кружат над проплывающими мимо кораблями. Солнце уже не так сильно согревает землю. Близится вечер. Слышен только шум прибоя где-то внизу и шелест листьев дерева у меня над головой. Я приоткрыла глаза, хотела встать, но сил не было. Мне удалось только повернуть голову. Теперь я вижу море. Как же я его ненавижу! Эти волны, ветер, что гонит корабли в неведомые дали… качку, крики чаек и пересвист дельфинов… отрывистые команды боцмана и ленивую ругань матросов… и мысль, что вот-вот достигнешь горизонта и сможешь заглянуть за него…
Я стиснула зубы, что б снова не расплакаться. Но кошки не умеют плакать. Я отрывисто встала и повернулась спиной к морю. Голова тут же закружилась и мне пришлось пошире расставить лапы, что бы снова не упасть. Когда же я последний раз ела? Так ли это теперь важно? Горько усмехнувшись своим мыслям, я все же встала на все четыре лапы. Надо уйти подальше от побережья. Да, страх смерти – великая движущая сила. Он гнал меня через Red Line до восточного моря. Даже помог мне пережить шторм, в который попал корабль, что вез меня какому-то очень богатому человеку. Зато теперь я на East Blue. Чуть пошатываясь, побрела в глубину леса, который доходил до самого берега, где я только что лежала.
читать дальше


Остальное в комментариях.

@темы: One Piece

19:52 

Первая запись

Сей дневник заводится мной с целью хранения моего творчества. Пишу я много, но не всё, конечно же, готова дать кому-то читать. Ибо пишу обычно для себя. Но кое что, что мне действительно нравится, мне хотелось бы выкладывать здесь.

@темы: Организационное

Песнь ветра

главная