09:43 

Китайская коробочка

Карим Ногард
Предисловие

Я бесшумно кралась по темному коридору. Освещения как такового не было – только редкие чадящие факелы. Они порождали странные пляшущие тени в углах коридора или рядом с ящиками разного размера и непонятного содержания, которых здесь было полно. Впрочем, грех на них жаловаться – лучше уж такое освещение, чем вообще никакого.
Раздавшийся за спиной шорох заставил меня развернуться и выставить перед собой лук со стрелой на тетиве. Звук повторился, но уже тише. Похоже, что его источник удаляется и на него можно не отвлекаться. Мне надо идти дальше.
Впереди показалось небольшое светлое пятно. Это дверной проем. А свет говорит о том, что там, скорее всего, находится то, что мне надо, то, зачем я спустилась в эти подземелья. Но мелькающие тени свидетельствуют о том, что в той там находятся стражи, которые так просто этот артефакт мне не отдадут.
Я прижалась спиной к стене рядом с проемом. Постаралась выровнять дыхание и сконцентрироваться. В колчане осталась только одна стрела. И еще одна у меня в руках. Еще у меня есть кинжал. А в комнате, по меньшей мере, два стража… Ладно, прорвусь.
читать дальше

@темы: Китайская коробочка

URL
Комментарии
2010-03-16 в 19:52 

"Остановите Землю. Я сойду."
А в целом - мне понравилось - очень даже. Только хвостом чую, что не будет у этой коробочки конца.

2010-03-16 в 20:00 

Карим Ногард
ДжиллианТернер, а его и не может быть ))

URL
2010-03-23 в 14:59 

LiMilena
"Ещё раз пробежав глазами по строчкам, вернула листок сестре. Хорошо она пишет. Я так не могу."
А вообще - :hlop: мне понравилась коробочка. Хотя мне кажется, что первые три-четыре перетекают друг в друга легче и лучше, и чем дальше, тем непонятнее, и не знаю, с каким успехом её можно писать до бесконечности. Лучше уж наделать кучу коробочек. Ещё коробочек! :dance3:

2010-03-23 в 20:20 

Карим Ногард
LiMilena, благодарю :bravo:
Хотя мне кажется, что первые три-четыре перетекают друг в друга легче и лучше
:shuffle2: пара просто заканчивалась, и хотелось дописать побыстрее. Была б еще одна пара, развернула бы пошире...

URL
     

Песнь ветра

главная